Notas del parche inicial de la actualización 18.21 de Fortnite: detalles del tiempo de inactividad, ciudad cubo, nuevos desafíos

La actualización 18.21 de Fortnite casi está aquí, y trae mucho contenido para que los jugadores disfruten
Publicado: 18 octubre 2021 | 11:00 (GMT - 4)
Notas del parche inicial de la actualización 18.21 de Fortnite: detalles del tiempo de inactividad, ciudad cubo, nuevos desafíos
Imagen vía Epic Games

La actualización 18.21 de Fortnite casi está aquí, y trae mucho contenido para que los jugadores disfruten, incluidas más skin de Fortnitemares y la llegada del punto de interés de Ciudad Cubo, que se rumorea desde hace mucho tiempo.

Solo ha pasado una semana desde que aterrizó la actualización 18.20 de Fortnite, pero Epic Games ya está lanzando otro parche lleno de nuevas características, asegurándose de que la Semana 3 de Fortnitemares mantenga a los jugadores entretenidos y completamente asustados.

A medida que los Cubos hacen sus rotaciones finales hacia el centro de la Isla, se ha dicho que llegará un nuevo PDI de Ciudad Cubo y que puede haber una revelación para la Skin Secreta. Aquí está todo lo que sabemos sobre el parche hasta ahora.

Fortnite 18.21 fecha de lanzamiento y detalles del tiempo de inactividad

Epic Games

¡Es ese momento otra vez!

Se espera que el tiempo de inactividad para el parche Fortnite v18.21 comience el martes 19 de octubre de 2021, alrededor de la 1AM PST / 4AM EST / 9AM BST / 10AM CEST, aunque aún no se ha confirmado la hora exacta.

Según las actualizaciones anteriores de Fortnite de esta temporada, el parche 18.21 podría durar entre una y dos horas. Todo depende de la cantidad de contenido que Epic agregue al juego.

Notas del parche 18.21 de Fortnite

PDI de Ciudad Cubo

Los cubos que tomaron el control al comienzo de la temporada 8 han estado rodando lentamente hacia el centro del mapa, y se rumorea que formarán un nuevo PDI llamado Ciudad Cubo y luego llegarán allí.

Se espera que esto suceda después de la actualización 18.21, lo que brindará a los jugadores un nuevo lugar para aterrizar cuando abandonen el autobús de batalla. Los filtradores han sugerido que Ciudad Cubo se pondrá en funcionamiento a la 1PM PT (4PM ET / 9PM BST / 10PM BST).

¿Llega la skin secreta de 'Cube Queen'?

Se supone que la skin secreta de la temporada 8 de Fortnite no se desbloqueará hasta el jueves 28 de octubre, pero las imágenes promocionales de Fortnitemares sugieren que se revelará durante la semana 3, ¡que es esta semana!

Las filtraciones anteriores han revelado que Skin Secreta es un personaje original llamado Cube Queen, que probablemente será un nuevo villano en el universo de Fortnite. Sin embargo, todavía no sabemos mucho más sobre ella.

Epic Games

¿Llegará Cube Queen en la semana 3? Parece que si.

Desafíos y recompensas de Fortnitemares

Los filtradores también han revelado que se espera que un conjunto de desafíos de Fortnitemares 2021 se activen después de la actualización de contenido 18.21, lo que brinda a los jugadores la oportunidad de completar nuevas misiones y ganar algunas recompensas gratuitas.

Estas recompensas incluyen el planeador Cube Cruiser, la estela Wrathful Breakout, la envoltura del arma Batty y el pico All-Weather Extractor, que es una selección bastante buena cuando se trata de recompensas gratuitas.

Corrección de errores de Fortnite 18.21

Como siempre, la última actualización de Fortnite también agregará algunas correcciones de errores importantes. No siempre los notarás, pero son importantes para que el juego funcione sin problemas para todos.

Estos son todos los errores actuales que se solucionarán en futuras actualizaciones:

  • El gesto integrado de Wolverine no funciona correctamente.
  • Los árboles no aparecen en el mapa de la isla (creativo).
  • La selección múltiple y el traslado del edificio a las piezas de apoyo provocarán una desalineación constante (Creativo).
  • Los jugadores pueden volverse invisibles para otros jugadores después de reaparecer (Salvar el mundo).
  • Las misiones 4x no muestran las recompensas 4x (Salvar el mundo).
  • No se pueden intercambiar equipamientos de héroe en el vestíbulo mientras se usa un controlador (Salvar el mundo).
  • La ventaja de Healing Build Attached no restaura la cantidad adecuada (Salavar el Mundo).
  • Las fogatas por encima del nivel 130 se muestran como 130 (Salvar el mundo).
  • Los jugadores pueden quedarse atrapados dentro de la puerta de la bóveda en el Lab Dungeon (Salvar el Mundo).

¡Eso es todo lo que sabemos sobre la actualización Fortnite v18.21 hasta ahora! Mantendremos esta página actualizada cuando se anuncie nueva información, así que vuelva pronto y visite nuestra página de inicio de Fortnite para conocer las últimas noticias.


Asegúrate de seguirnos en Facebook para enterarte de más noticias y análisis de deportes electrónicos.

×