Cómo ver Shortnitemares y ganar recompensas gratis en Fortnite

Shortnitemares es el último festival de cine de Shortnite que se lleva a cabo en la temporada 8 de Fortnite
Publicado: 28 octubre 2021 | 11:00 (GMT - 4)
Cómo ver Shortnitemares y ganar recompensas gratis en Fortnite
Imagen vía Epic Games

Shortnitemares es el último festival de cine de Shortnite que se lleva a cabo en la temporada 8 de Fortnite, con una lista de siete películas espeluznantes y recompensas gratuitas para los jugadores que lo vean.

Los Shortnites son festivales de cine virtuales que tienen lugar de vez en cuando en Fortnite. Incluyen una variedad de cortometrajes animados de diferentes creadores, que brindan a los jugadores un descanso de la acción trepidante del modo Battle Royale.

Shortnitemares es el tercer festival de cine de Shortnite hasta ahora. Como su nombre indica, marcará el final de Fortnitemares 2021 al presentar una serie de cortometrajes con temática de terror, lo cual es excelente para sumergirte en el espíritu de Halloween.

A continuación, puede averiguar cómo mirar junto con Shortnitemares, cuándo comienza el evento y cómo ganar una recompensa gratuita por participar.

Epic Games

El festival Shortnite de Fortnite está tomando un giro espeluznante para celebrar Halloween.

Fecha y hora de inicio de Shortnitemares en Fortnite

El festival de cine de Shortnitemares comenzará en Fortnite el jueves 28 de octubre de 2021 a las 6pm ET. Puede ver la hora de inicio en otras zonas horarias a continuación:

  • 3:00 pm PT
  • 6:00 pm ET
  • 11:00 pm BST
  • 8:00 am AEST (29 de octubre)

Shortnitemares llegará a su fin el lunes 1 de noviembre de 2021 a las 6pm ET, lo que significa que tiene un fin de semana completo para ponerse al día con el evento y disfrutar de los siete cortometrajes.

Cómo ver Shortnitemares en Fortnite

Para ver el festival de cine de Shortnitemares, deberá ingresar a la playlist de Shortnitemares desde la pantalla ‘Seleccionar modo’, que lo llevará directamente al Teatro de Shortnitemares.

Cada película tendrá su propia sala en el Teatro de Shortnitemares, por lo que puede elegir qué películas desea ver, en cualquier orden. También puede verlos todos en un bucle en la pantalla principal de la «sala de festivales».

También puedes mirar junto con Shortnitemares mientras juegas partidos de Battle Royale usando la función Picture-in-Picture. Mientras tanto, ¡mira el avance de Shortnitemares a continuación!

Cómo obtener recompensas gratuitas durante Shortnitemares

Los jugadores que vean un mínimo de 30 minutos de cortometrajes de Shortnitemares en el Teatro de Shortnitemares ganarán un Spray Matter Spray gratis, que parece un cerebro dentro de un frasco. ¡Perfecto para Halloween!

Puede ver películas en la pantalla principal o en una de las salas de cine del Teatro de Shortnitemares. Ambos contarán para tu progreso en este desafío.

Si está buscando más oportunidades para ganar recompensas gratuitas en Fortnite, asegúrese de completar todas las misiones de Fortnitemares de este año para obtener un Pico, Mochila, Planeador y aún más cosméticos gratis.


Asegúrate de seguirnos en Facebook para enterarte de más noticias y análisis de deportes electrónicos.

×