Valorant

Aquí está el calendario de VCT Masters Copenhagen 2022

Dieciséis equipos se enfrentarán para ver quién es el mejor del mundo.
Publicado: 22 julio 2022 | 10:30 (GMT - 4)
Aquí está el calendario de VCT Masters Copenhagen 2022
Foto vía Riot Games

Los equipos de Valorant están llegando a Copenhagen, Dinamarca, donde se llevará a cabo el próximo evento internacional VCT, y la acción comenzará en solo unos días. El calendario está establecido y los equipos se están preparando para luchar por el título del mejor equipo del mundo.

VCT Masters Copenhagen comienza el 10 de julio y comenzará con la fase de grupos. La fase de grupos finaliza el 13 de julio, donde cuatro equipos serán eliminados y el resto pasará a la fase de playoffs. Los ocho equipos que lleguen al grupo de playoffs tendrán una oportunidad por el gran premio. La gran final del torneo es el 24 de julio.

En la fase de grupos, ocho equipos deberán luchar para mantenerse con vida en el torneo. Los dos mejores equipos de la fase de grupos avanzarán y los dos últimos equipos se irán a casa. OpTic Gaming, Guild Esports, LOUD, KRÜ Esports, DRX, FunPlus Phoenix, Northeption y XERXIA comenzarán en la fase de grupos, mientras que Fnatic, XSET, PaperRex y Leviatán comenzarán en el grupo de playoffs.

Imagen vía Riot Games

Aquí está el calendario completo de VCT Masters Copenhagen 2022:

Dia uno – Domingo 10 de Julio

  • Northeption vs. DRX – 6am PT/8am CT/9am ET
  • KRÜ Esports vs. LOUD – 9am PT/11am CT/12pm ET
  • Guild Esports vs. OpTic – 12pm PT/2pm CT/3pm ET

Día dos – Lunes 11 de Julio

  • XERXIA vs. FunPlus Phoenix – 8am PT/10am CT/11am ET
  • Guild Esports vs. KRÜ Esports – 11am PT/1pm CT/2pm ET

Día tres – Martes 12 de Julio

  • DRX vs. FunPlus Phoenix – 6am PT/8am CT/9am ET
  • Northeption vs. XERXIA – 9am PT/11am CT/12pm ET
  • OpTic vs. LOUD – 12pm PT/2pm CT/3pm ET

Día cuatro – Miércoles 13 de Julio

  • Northeption vs. FunPlus Phoenix – 8am PT/10am CT/11am ET
  • OpTic vs. KRÜ Esports – 11am PT/1pm CT/2pm ET

Día cinco – Jueves 14 de Julio

  • Guild Esports vs. Paper Rex – 8am PT/10am CT/11am ET
  • FunPlus Phoenix vs. Fnatic – 11am PT/1pm CT/2pm ET

Día seis – Viernes 15 de Julio

  • Leviatán vs. DRX – 8am PT/10am CT/11am ET
  • OpTic vs. XSET – 11am PT/1pm CT/2pm ET

Día siete – Sábado 16 de Julio

  • FunPlus Phoenix vs. Guild Esports – 8am PT/10am CT/11am ET
  • Leviatán vs. XSET – 11am PT/1pm CT/2pm ET

Día ocho – Domingo 17 de Julio

  • Fnatic vs. Paper Rex – 8am PT/10am CT/11am ET
  • DRX vs. OpTic – 11am PT/1pm CT/2pm ET

Día nueve – Lunes 18 de Julio

  • DRX vs. FunPlus Phoenix – 8am PT/10am CT/11am ET
  • Fnatic vs. Leviatán – 11am PT/1pm CT/2pm ET

Dark days – Martes 19 de Julio al Jueves 21 de Julio

Día diez – Viernes 22 de Julio

  • Paper Rex vs. OpTic – 8am PT/10am CT/11am ET
  • FunPlus Phoenix vs. Fnatic – 11am PT/1pm CT/2pm ET

Día once – Sábado 23 de Julio

  • OpTic vs. FunPlus Phoenix – 8am PT/10am CT/11am ET

Día doce – Domingo 24 de Julio

  • Paper Rex vs TBA – 8am PT/10am CT/11am ET

Asegúrate de seguirnos en Facebook para enterarte de más noticias y análisis de deportes electrónicos.